https://olahragaku.net/

Tottenham Hotspur Incar Winger Di Team Nyonya Tua Seria A

Tottenham Hotspur dikatakan sebagai club yang paling paling depan dapat datangkan striker Juventus, Dejan Kulusevski dengan status utang.

Dejan Kulusevski sebagai pemain sepak bola asal Swedia, tetapi meningkatkan profesinya di Italia diawali dari Atalanta U-17 sampai pada akhirnya tergabung dengan Juventus.

Di bawah bimbingan Andrea Pirlo, sasaran Tottenham Hotspur dapat disebut cukup dihandalkan. Terdaftar dia bermain dalam 35 laga di Liga Italia 2020/21. 19 salah satunya bermain sebagai starter. Selanjutnya cetak empat gol dan 3 assist.

Dibaca Juga : Kylian Mbappe Ingin Ke Madrid Jika Ancelotti Diganti Oleh Klopp

Tetapi, saat Sang Nyonya Tua ditagani oleh Massimiliano Allegri dia justru jarang-jarang dimainkan. Keseluruhan dia hanya bermain sebagai starter 2x saja di Serie A musim 2021/22. 9 kali bermain dari kursi cadangan.

Kurangnya peluang bermain yang diberi digunakan beberapa team kelas atas Liga Inggris. Club yang diartikan ialah Arsenal dan Spurs di mana mereka team yang tertarik untuk mengambilnya.

Ini tidak terlepas Juventus dikabarakan siap ingin melepaskannya. Dikabarkan oleh Calciomercato, Tottenham Hotspur paling tertarik.

Namun, mereka tidak siap bila harus bayar 35 juta euro atau sama dengan 564 miliar rupiah untuk membawa Dejan Kulusevski pada transfer bursa Januari. Tetapi mereka ingin membawa dengan status utang dahulu.

Dejam Kulusevski

Dibaca Juga : De Gea Jadi Suka Geram Dan Marah Marah

Laporan itu menerangkan jika Juventus siap jika Dejan Kulusevski dipinjamkan periode pendek dahulu, tetapi mereka masih tetap harapkan pilihan pembelian pada musim panas 2022 kedepan.

Beberapa club besar di Eropa memang berminat untuk mengambilnya, tetapi team kelas atas Liga Inggris lebih memperlihatkan kesungguhannya. Dilansir Oleh Agen Taruhan Bola Online

Bila club sepak bola asal London Utara sukses mengambilnya, Tottenham Hotspur akan memperoleh keuntungan. Masalahnya Dejan Kulusevski dapat bermain di tiga status yang lain antara sayap kanan, pemain striker tengah, dan pemain tengah sentra.

Dibaca Juga : Pembalap Ducati, Francesca Bagnaia Amankan Gelar Runner-Up

Di lain sisi, ketertarikan tinggi team kelas atas Liga Inggris asal London ingin membawa Kulusevski benar-benar lumrah. Masalahnya team bimbingan Antonio Conte di sayap kanan hanya mempunyai Jack Clarke dan Lucas Moura. Tetapi, selama ini nama paling akhir yang paling diberi kesempatam bermain.

DIBACA JUGA :

Previous post De Gea Jadi Suka Geram Dan Marah Marah
https://olahragaku.net/mikel-arteta-yakin-arsenal-raih-point-penuh-jelang-melawan-liverpool/ Next post Mikel Arteta Yakin Arsenal Raih Point Penuh Jelang Melawan Liverpool